На льдине

Тамара Перепечко 2
Солнце, воздух и вода - это да!
С Мери мы на льдине, обе в бикини!
Волн пока не видно, гладкая вода,
Лёд не весь растаял, но это не беда!
Настроение супер, вам улыбка от меня,
Мэри, пока скромная, но уже звезда!