Подлец оскорбляет первый. сатира

Анатолий Сучков
Кто подлый оскорбляет первый.
У наглости совести нет.
Они напрягают нам нервы.
Но мы им даём ответ!!!!
      ПРИПЕВ:
Грубость не применяем.
Слов крепких знаем много.
Но их за людей не считаем.
И судим словами строго!!!

Кто подлый оскорбляет первый.
Сдержать он не может себя...
Он по натуре вредный!
Они в мире подлость творят!!!
     ПРИПЕВ:

Кто подлый оскорбляет первый.
Подлости много у них.
Унижены были наверно...
Ведь каждый подлый псих...
     ПРИПЕВ:

Кто подлый оскорбляет первый.
Себя он героем считает
А разума нет,портит нервы.
Он рад,что он вас оскорбляет.
      ПРИПЕВ:

ВЗЯТО ИЗ СВЕЖИХ ОБЩЕНИЙ.