Немножко смелости

Тавал
Немножко смелости, везенья…
Ты снова на лихом коне,
Не будет в жизни сожаленья,
Идём навстречу мы весне.

Пока всё тает и на радость
Со мною рядом ты опять,
А я не чувствую усталость,
Как в первый раз хочу обнять.

Родной мой, милый человечек!
Как хорошо с тобою мне.
Так мало ласковых словечек,
Что я шептал бы в тишине.

Не сожалей о первой встрече…
Случилось так! Кто виноват?
Любовь с годами только крепче,
В online напиши приват.
      03 апреля 2018 года