В краю лесов

Бирюса Татьяна
В краю лесов лежит моя земля.
Её покров, хранит он мою юность.
Там юною была, смотрела на шмеля,
Наверно там, я встречу свою старость.

Мой старый дом не потерял тепла.
Хранит любовь, былых воспоминаний.
Мой путь далёк, а ночь моя светла
И лунный свет , полёт моих мечтаний.

Бескрайний лес, бескрайние луга,
Такой простор, он будоражит душу.
Там реки чисты, белые снега,
Своих мечтаний точно не нарушу.