Звёзды

Диана Красюк
Закрывая глаза, вижу небо ночное,
Мерцание звёзд и рожденье планет.
И песню поют они снова и снова
Про жизнь среди звёзд и полёты комет.

Они предвещают приходы Великих
Расцвет и падение царств и вождей
Они очень падки на тайны событий
Им чужды мольбы и желанья людей.
(16/03/2013)