Президент России В. Путин

Светлана Владимировна Рожкова
Вы приняли Россию на краю
У пропасти, куда её толкали
Вы волю всю направили свою
Бороться с теми, кто ей зла алкали

Патриотизма нормы все поправ
Предатели Вас долго окружали
Что б сбить с пути. Вы меры все приняв
Вперёд к Победе твёрдо курс держали

Россия верит Вам и потому
Вверяет Вам Судьбу детей народа
Надеясь, что по чести, по уму
Их будет жизнь. По святости их рода

На Вас от Бога тяжкий груз мессии
Спасти страну. Вы тот, кто слово сдержит
И Вы не только Президент России
Но и Атлант...КОТОРЫЙ НЕБО ДЕРЖИТ

Судьба Руси - величие страны
Она свята по вере и по сути
Ей Лидеры великие даны
Таков и президент Владимир Путин.

                март 2018 года