Дочурке Лисёнку. По просьбе родительницы

Вера Ланькова
Дочурка Милая, Лисёнок!
Тебе уже пять лет!
Сегодня Праздник Настоящий!
И на столе  - любимый торт!
И мы друзей твоих позвали,
Чтоб веселились вместе вы,
Чтобы улыбками ласкали,
Смеялись, радовались от души!
Цветочек, будь всегда собою!
Ты - правильно идёшь!
Добра и Нежности в Твоих ладошках
- Огромный холмик! Или с Неба - Летний дождь!
Ты чуткая, со своим мнением,
Ты знаешь, что сказать, когда молчать!
Желаем , чтоб Твои Мечты сбывались
Каждый День! Чтоб Солнышко внутри
Светило! И впечатлений был Твоих  -
Огромный Лес! Вот так!!! Вот так, Любимая!!!
2015

Олесь, сегодня День Рожденья Твой!
Тебе уже пять лет!
Котёнок, будь всегда такой -
Уютной, доброй, чудо-человек!
Пускай друзья всегда в Пути
Тебя оберегают!
Пусть звёздочки с Небес
Летят в Твои ладошки,
Чтоб Ты Желанье Сказочное загадала!
Рисуй, твори, и занимайся спортом!
Лишь папу грушой для битья
Не представляй!
Энергия Твоя полна Любви, Заботы!
И Ты хранишь внутри себя
Огромный Рай!
Ты наслаждайся Миром,
Каждым Днём!
Дари Улыбки мне и папе!
И даже очень незнакомым деткам,
НО родным, которых встретишь
На своём Пути - иль в садике,
Иль на площадке, или в парке.
Мы, доченька, всегда с Тобой!
И любим, и храним Тебя!
Цвети, Цветочек, чудо-василёк!
И будь, как зайчик Солнечный!
Открыта и легка! Нежна! Аминь!
2015

художник Френсис Хук.