Опять в стране трагедия большая

Татьяна Василькова 2
                Опять в стране трагедия большая.
                Скорбят кемеровчане, боль в сердцах.
                За что им суждена судьба такая:
                Забрал навечно Бог на небеса
                Так много душ, ну в чем они повинны?
                Неизмеримо горе матерей.
                И поздно выяснять уже причины,
                Искать виновных в гибели детей.
                Пожар спалил их детство не случайно,
                Разрушил все надежды и мечты,
                А реки слез, наполненных печалью,
                Не смогут долго смыть следов беды.
                Людская безответственность без меры,
                Халатность и законы не в чести
                Ведут к несчастьям, и во многих сферах
                Давно пора порядки навести.
                Эх, люди! Почему Вы так жестоки?
                За деньги жизни можете лишить.
                Надеюсь, мной написанные строки,
                Сумеют в ком-то совесть пробудить.