Англичанка гадит

Яков Сид
        Англичанка гадит, гадит
        Уж столетия подряд,
        Ныне к собственной усладе
        Скрипалю подсыпан яд.

        Обвинив во всём Россию,
        Собрала вокруг врагов,
        Тех, кто в своре агрессивной
        В нас клыки вонзить готов.

        Ах, вы моськи и мартышки
        Зря визжите на слона,
        А то скинем с вас штанишки,
        Поддадим под зад сполна.
           -----------------
       
        Попутного ветра Тереза Мэй.
                25.05.2019 г.