***

Сидоренко Денис Александрович
Как много сделано ошибок...
Как много прожитых минут...
Как много потеряных улыбок-
Что адресата не найдут.

Как много сказанно словами,
Что душу с сердцем теребят..
Как много сказанно глазами,
Что на тебя и не глядят.

А Вы возьмите все простите-
Обидный слог, обидный взгляд...
А вы возьмите и  откиньте
С душою легкой все назад...

Забудьте распри и невзгоды,
Забудь те бвю былую злость...
А просто нежно обнимите
Что произошло то все стряслось.