ДП - Том второй

Игорь Гураков
Возвращение является обычным делом. Не первый раз пытался завязать, буду и еще. Но пока стихи - мой наркотик.

Здравствуйте. Ванильный снова в строю. Правда, слегка в другом формате. Кому-то стиль понравится больше этот, а кто-то так и будет изучать первый том. Дело каждого. Стихосложение, как и (наверное) всё остальное сложно судить. И каждое мнение строго субъективно. Одно ясно, жизнь набирает свои обороты. Вопросов всё больше, а времени нет совсем. Писать буду раз в несколько месяцев. Музы так и не появилось. Но я и не искал вовсе. Следовательно, любовных признаний ждать не стоит. Хотя, жизнь странная штука. И нужен лишь Господин случай, чтобы перевернуть всё верх дном... Желаю всем (да и себе) успехов. Поехали.

Ванильный Пидр. 2 апреля 18

POST SCRIPTUM:

Если ты хочешь, начни всё снова,
Не стесняйся, попыток хватит.
Поиграй в волшебное это слово,
Ведь не зря ты зовешься "Писатель".

Напиши, зачеркни, напиши по-новой,
На листе (поперек) в линейку.
И тогда твой фрагмент станет готовый,
Прифигачь на него наклейку.