Планета

Виктория Агеева 5
На своей планете ты задумчиво сидишь.
И секрет заветный ты в душе хранишь.
Хоть никто не знает, а сказать не рад -
Свою душу точно не откроешь так.
На твоей планете только этот мир,
Только ей защитник, ты её кумир.
На планете этой места нет другим,
Ото всех ты наглухо её закрыл.
Только в этом мире есть любовь твоя,
О которой людям знать совсем нельзя.
Отчего душа твоя так спокойна тут.
Не желаешь выйти ты из этих пут.
"Не топчите, люди, не ходите здесь.
Я один хозяин. Этот мир мой весь".
Как безлюдно, сладко на своей земле,
Места очень мало - лишь твоей семье.