На периферии

Игорь Минх
Оставляя счастье на периферии,
До него не прикоснуться если не взлететь.
Кем я чувствую себя в этом огромном мире ?
С бесконечной потребностью что-то хотеть...
По каким законом время меня несёт,
В глубину этих нелепых, глупых желаний?
В соцсетях я веду непрерывный отчёт
Из лабиринта, выполняя чужой сценарий.
Только моё счастье не становится ближе,
Крылья не растут из спины который год...
Отголоски чужих песен по ночам я слышу,
В этом шуме кто то отчётливо меня зовёт.
Наполненная тайнами, слепая гладь.
В этом мире заблудиться проще простого.
Мы всё знаем, но на угад будем решать,
Каждый день свой полёт начиная снова.
В затерянной людьми, заросшей глуши,
Своему счастью я однажды поставил пределом:
Пустые, но сверкающие миражи,
В лабиринте потеряв его довольно смело.
В шуме городов, притонов, машин,
По каким законом время не умолимо?
Так же и мечтать дожив до седин
Почему периферия недостежима...
Я ждал счастье в сенях, оно внутри меня!
Оно меня и звало все эти годы
Проходить лабиринты и путаться в сетях,
Чтоб понять его нужны были мои полёты
В глубину своих нелепых, глупых желаний,
Где мы с кем то расставались и с кем то любили...
По его законам был написан сценарий,
Что бы стать счастливым в этом огромном мире.