Придумали бассейн из поролона

Александр Даниленко 4
Придумали бассейн из поролона,
Коль вспыхнет, то пиши уже пропало…
Здесь не поможет самооборона,
Жаль МЧС вот, это все проспало.

Сегодня там пожарников не стало,
Они ушли еще даже при Шойгу…
Тем, кто остался, платят очень мало,
А надо быть готовым им к поджогам.

Дурак бы мог купаться в керосине,
А что такого, лишь бы был эффект…
Когда ответственность за это на кретине,
С кретина, как известно, спросу нет.