измена

Ника Разбург 2
Ты предал меня мой милый,
Побежал за «обёрткой» красивой,
Захотелось жизни вольготной,
Страсти разовой,мимолётной.
А любовь,что была бесценной,
Ты за грош променял мгновенно.
Не подумал,что будут потери,
Что утратишь ты в жизни доверие.
И жалеть ты будешь, я знаю,
Выбор твой-ЗЛА тебе не желаю,
Но судьбы нашей нить разорвалась,
Мне ж ,душевная боль досталась!
Как бы жизнь теперь не сложилась,
Дверь моя для тебя закрылась!