Поросёнок Пётр

Егор Ярочкин
В России жил поросёнок Пётр,
Знают его все, наверное, думаю так я.
И он однажды решил из России-то свалить.
Подальше от проблем.

О Поросёнок Пётр! Ты дал отпор,
Украл ты трактор старый и поехал.
Ты нашёл себе там счастье.
И не погряз в грязи.

Ты в России взял трактор,
Некачественный трактор,
И уехал ты отсюда.
И увидел чудо.

Здесь ты был свиньёй,
А там ты Поросёнок Пётр,
В белой рубашке.
Уехал ты из Рашки.

03.04.18