Зима

Диана Красюк
Зима, опять, вернулась незаметно,
Хоть все посылы Матери Земли
Нам предвещали это возвращенье.
Но сути их не поняли все мы.

Желание весны настолько было сильно,
И сильна бЫла жажда летнего тепла,
Что не хотели слышать мы Земли Родной призывы,
И упустили мы, когда пришла Зима.

Она пробралась к нам: чрез окна, двери.
Пробралась внутрь нас, припорошив сердца.
И сколько бы мы сил не тратили согреться,
Зима нещадна к нам, она для всех строга...
15/03/2013