харрасмент или мерчедайзинг, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Харрасмент или мерчедайзинг – вот в чем вопрос Шекспира, великого американского писателя по имени Эрнест Хемингуэй, который написал книгу "Сказка о золотой рыбке и ее работнике Балде".