Временем уничтожено

Ирина Мелешина
Временем уничтожено,
Много страниц судьбы.
Может быть так положено,
Время забыть  борьбы.

Ветер метлою выметет,
Пряный твой аромат.
Он словно меткой метит,
Мелкой души формат.

Я ни о чём не жалею,
Значит… так суждено.
Любовь свою всё лелею,
С ней живу я давно.

Верю, жизнь продолжается,
Наступят  такие  года.
В которых,  любовь не кончается,
Любит она  всегда.

03.04.2018