Не думай что...

Дерябин Александр Александрович
Не думай, что забыл я о тебе,
Не думай, что ты больше не нужна.
Ведь я люблю, как раньше и любил,
И мне нужна лишь только ты, одна.

Не думай, что забыл я о тебе,
Как позабыть о той, что смысл весь.
Я далеко, но в мыслях ты одна
В мечтах ты рядышком со мною, здесь.

Не думай, что забыл я о тебе,
Ведь не забыть тебя мне никогда.
Я помню и храню любовь к тебе,
Пускай летят недели и года.

Не думай, что забыл я о тебе,
Как позабыть кого ты очень ждешь.
Я ведь вернусь, еще сильней любя,
И очень верю, что ко мне придешь.