Известно Мир - театр...

Марина-Влади-Астра
Известно: "Мир - театр, а люди в нём - актёры",
Играют заданные кем-то сверху роли,
А роли изначально распределены.
О, да! Импровизация возможна!
Но лишь в пределах данной ролевой канвы.

И человек живёт в плену иллюзий,
Спит наяву, а сны его, как "смузи",
Заботливо его питают, то радуют, то огорчают,
Вкус придают, сценарий жизни насыщают,
Ведь без эмоций " не туды, и не сюды".

Весь спектр эмоций испытать,
Познать их горечь, сладость,
И чувств разнообразие вкусить...
Дух, приобретший тело, ставший т/чело-веком,
Стремится по земным законам жить.

И забывает он, что жизнь - лишь сон,
Кошмарный иль счастливый,- суть не в том.
Сценарий задан изначально.
И выбор твой (любой)уже определён.
А ты - игрок компьютерной игры.

Иллюзия реальна, - что печально.