Взглядами к небу

Андрей Бочкарев
Мы
Где-то в глубине
На одной волне,
Душами сплетясь.
Ты
Прикоснись ко мне,
Вдохом в вышине
На двоих делясь.

-------------
Мы_на_кра_ю
Ска_жи_лю_блю
-------------
Взглядами к небу
мы оставляем на время
эту планету
И ароматы вдыхаем,
курс
держим по ветру.
В объятиях тонем
пространства и
теплого света...
Спасибо за это!
-------------

Пусть
Бабочки в груди,
Ты их отпусти -
Нас потянут ввысь.
Лишь
Рук не разжимай
И не отпускай,
За меня держись.

-------------
Мы_на_кра_ю
Ска_жи_лю_блю
-------------
Взглядами к небу
мы оставляем на время
эту планету
И ароматы вдыхаем,
курс
держим по ветру.
В объятиях тонем
пространства и
теплого света...
Спасибо за это!
-------------

Жизнь
Разгляди в глазах.
Ты отбросишь страх,
Здесь же кроме нас
Нет
Ни одной души.
Время, не спеши,
Погоди - сейчас!