Я буду думать о тебе

Елена Половко
    Я буду думать о тебе.
    Лежать, не зажигая света.
    Ведь, если крутится планета
    и занавески на окне
    колышет ветер, значит - мне
    самой не раз ещё случится
    любить. Исписана страница,
    но не закончился блокнот.
    Под утро, может быть, зайдёт
    всё, что толпится на пороге:
    немного отдохнув с дороги
    мечты и мысли - карандаш
    заточат; разум (верный страж) -
    устроит кастинг, а потом
    опять останемся вдвоём:
    лишь я и ты, лишь ты и я.
    Однажды сложится...

      2018г.