Как в пьесе Чехова твержу лишь о своём

Носильщик
Как в пьесе Чехова твержу лишь о своём -
И никого - вокруг - кругом - не слушаю -
Все люди заполняют странный дом -
Друг к другу брошенные бурями и стужами!