Стена Яви

Журавлёв Алексей
Прибрежная волна поглаживала берег,
Подкидывая перлы, своих морских пучин.
И галькою звучали, напевы эзотерик,
Дремотой нависая, без видимых причин.

Остановилось время и память улетела,
Сомкнулись в горизонте и море, и восток.
Закатом изумрудным, любуюсь я и тело.
И пропускаем мимо тревогу и восторг.

В дремоте слышу слово, про жизни Ра Дающих,
Про их благие скрепы, в борьбе за свет и день.
Про верность в такт поющих,
И в РаДости живущих.
Прекрасные по сути, идущие на тень.

СансаРа всех пороков, искать и сомневаться,
И первая ошибка, от смерти жизнь спасти.
Сложней не Ра Давать, а просто Ра Даваться.
Чтоб наслаждаться истиной и Явь стеной нести.

5 апреля 2018