Светильник веры - чудо из чудес

Валентина Фёдоровна Гончарова
                "Гори во мне, светильник веры
                Гори ясней, не угасай,
                Будь мне повсюду спутник верный
                И жизни путь мне просвещай!"
                К. Р. (Князь Константин Константинович Романов)


Я помню, в детстве, перед сном,
Молитву мамы шепотком,
Её рассказ про небеса
И про Господни чудеса.

Он создал мир, Господь - творец,
Он наш Спаситель и Отец.
За нас он умер на Кресте,
Чтоб с миром жили во Христе.

Давно на свете мамы нет,
Но, помнила её завет:
Читала детям перед сном
Я девяностый тот псалом,
 
Благословляла их потом
На битву с собственным грехом.
Учила верить в чудеса,
Смотреть почаще в небеса.

И по святым законам жить,
И веру в сердце сохранить.
И верить в чудо из чудес:
Христос воскрес! Христос воскрес!


На фото я и мой старший сын Олег с учениками.


https://youtu.be/8KilXdl-8OU - перезвон колоколов в авторском исполнении на канале моего сына: регента, композитора, капитана спорткоманды Олега Гончарова.



Канал на "Ю-тубе" ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА