На свете много мотоциклов

Наталия Романовская-Степ
.......но для меня ты мил только один…

Мне говорят-не выдержишь предела,
И недостатков больше чем колес,
Но если любишь, разве в этом дело?
Одна любовь и больше, чем всерьез

Ты для меня дороже всех на свете,
Люблю, хотя для этого и нет причин
И для меня ты лучший на планете,
Харлей, ведь в целом мире ты такой один!