О полноте

Аркадий А Эйдман
Не печалится проталина,
что полнее стала талия.
Этой писаной красавице
не мешает полнота.

Рвутся в клочья платья снежные,
но красавица, по-прежнему,
всем довольна: пусть представится
в полной мере красота.
                03.04.2018