Весна

Дмитрий Шешунов
Я выхожу из спячки,
Я выхожу из дома;
В городе все иначе,
Ново и незнакомо.
Нет под ногами снега,
Солнышко в глазки светит,
Напоминая мне, как
Здорово жить на свете.
 
Ярко, как в мультике,
Кнопку на пультике
В небе рука нажала,
Искорка пробежала.
Вспыхнули лампочки,
Вспорхнули бабочки,
Сердце защебетало,
Вот она и настала.
 
Мне прошлой ночью снилось,
Что у нас получилось
Вновь отыскать друг друга,
Это не так уж трудно.
Я угадал все цифры
Твоего телефона;
Я вышел из сети и
Я выхожу из дома.
 
Ярко, как в мультике,
Кнопку на пультике
В небе рука нажала,
Искорка пробежала.
Вспыхнули лампочки,
Вспорхнули бабочки,
Сердце защебетало,
Вот она и настала!