У меня ощущение, что Ты рядом со мной...

Анжелика Чайрева
У меня ощущение, что Ты рядом со мной...
И невидимо всегда охраняешь.
И кажется мне, только Ты мой родной
меня лучше, чем кто либо знаешь.

Я чувствую как в минуты долгой борьбы
Ты сжимаешь мне руку мой милый.
И кажется мне, в тот момент будто Ты
отдаёшь мне все свои силы.

И дух мой крепчает и сердце моё
наполняется сильной страстью.
И кажется мне - Ты это всё,
что в этой жизни мне нужно для счастья...

03.04.2018