Ну почему сидишь, не зажжешь лампу?

Татьяна Мр
Ну почему сидишь, не зажжешь лампу?
Побудь с Джек Лондоном, с Островским с Вяземским
Наедине ты хочешь с ним быть рядом?
С таким родным и горестно чужим?
Не видишь и не чувствуешь его ты?
Не поняла красавицу любовь?
Не повенчали вас, не быть друг с другом
И горло сводит, застывает кровь
А там в Сибири ты не замерзала
И там в тайге тебе было легко
А ведь сейчас и одеяла мало
Хотя в камине дров полным полно
Я посылаю для тебя депешу
Достанешь из нее один билет
И можешь без плаща в вагон свой прыгнуть
Не бойся милая, что он в один конец