Обожествление

Сергей Каюдин
* Меня часто путают с богом - говорят: "Господи, опять ты?!"
_________________________

Скажу всем верящим мне братьям,
Включая, впрочем, и сестёр:
Фасон не нравится мне платья.
И нимб макушку всю натёр!