Цифра 3

Вера Демиденко 2
Цифры весело играли,
Одну цифру потеряли.
Перекличку сделали,
Все ли здесь проверили.
Цифра пять, четыре, два,
Закружилась голова,
Единица здесь, смотри.
Не хватает цифры...
                (три)