Вопрос-ответ

Полковник Спецназа
Я психологу вопрос задал,
Про некомпетентность и безразличие...
А он мне в ответ сказал
Речь грубую до неприличия...
В его комнате тусклый свет,
Он сидит в кресле и дразнится,
Говорит, что не знает ответ...
Да и шёл бы я, с этим, в задницу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.04.2018г.