***

Хайбат Магомедова 2
Мне с тобой так легко дышать
И не надо совсем другого
Лишь покрепче б тебя обнять,
Чтоб понять - наконец я дома

Мне уютно с тобой всегда,
Что бы там ни сулила снова
Нам судьба, всё: и снег, и град
Я с тобой пережить готова.

Если б время вернуть могла,
Когда были еще не знакомы,
Я бы раньше тебя нашла,
Чтоб, обняв, прошептать : "Я дома".