Опять ищу я от добра добра...

Тамара Крячко
Опять ищу я от добра добра,
Опять я жажду драгоценных песен...
Метнул февраль мне горстку серебра
И растворился в синем поднебесье.
Бликует солнце по воде скользя,
Пасется ветер,копошится в поле...
И потому что не любить нельзя,
Я вся любви исполнена и боли.
Цветы поют о Господе!Весна
Все шире,все заливистей,все краше...
В глазах моих -слезинок пелена,
В душе моей шальной-святая стража.