Светлячок

Татьяна Бережная 3
Завтра радостный денек
У любимой дочки
Мама тортик Светлячок
Испечет ей ночью
Только раньше этот торт
Обнаружит кошка,
Когда утром заглянет
Солнышко в окошко
Кошка сразу все поймет
Трогать торт не станет,
Чтобы даже волосок,
Рядом не оставить!
Встанет Света по утру
Мама, тортик, кошка
Ну, а солнце - за окном,
Ждёт кусочек с ложкой!