Филатову Лёнечке

Вера Ланькова
Мне Леонид Филатов снится...
Его Поэзия, стихи...
Его Глаза, Герои, Речи,
И Глубина Души.
Как жаль, что я была мала,
Когда Он чувствовал и жил...
Как жаль, не знала Его лично
Нас связывал бы Целый Мир!


п.с.: люблю невыразимо за фильм "Успех"! И даже этого уже достаточно!

24.12.1946-26.10.2003(56)