В память о погибших детях

Светлана Ахунова
Ночью Ангел в окно постучал
И сквозь слёзы шепнул мне,
чуть слышно:
Я сегодня дитя потерял
Был я Господом дан ему свыше

В час рождения послан я был
Чтобы он в этой жизни был счастлив
И хватало на всё моих сил
Охранял от беды и ненастий

Шёл с ним рядом одиннадцать лет
Видел слёзы его и удачи
А теперь и меня больше нет
Знайте, люди и Ангелы плачут!

Растворяясь в рассветных лучах
Он сложил свои белые крылья
Может быть где-то на небесах
Его ждёт тот кого так хранил он


(деточкам погибшим в Кемерово и всем детям, кого МЫ не уберегли)