Маски женщин

Юрий Симаченко
Так сколько в женщине есть масок,
Ну, вот попробуй отгадай,
Одна волшебница есть сказок,
И обещает жизни рай.

Не надо только расслабляться,
Слова ведь редко дарят мед,
Те кто способны притворяться,
У них в душе есть часто лед.

Ведь душу редко открывают,
Ключи все свято берегут,
Те кто об этом забывают,
Бразды правления сдают.

Мозг открывается словами.
К другим есть ключ только доллар,
Не каждый славится делами,
В других все ценят, как товар.

Ключи от сердца охраняют,
Чтоб ключ от сердца получить,
Кто жизнь деньгами измеряют,
Не могут сердцем полюбить.