Ты мой. При этом ты свободен

Валентина Котик
Ты мой.При этом ты свободен.
Перед тобой весь мир Господен,
Перед тобою ад и рай,
Что хочешь,то и выбирай.

Ты мой.Один во всей вселенной.
Но мыс тобой несовершенны.
И я зову тебя - взлетай,
Что хочешь,то и выбирай.

Ты мой.Единственный любимый.
Мне знать сейчас необходимо,
Где жизни нашей светлый рай?
Что хочешь,то и выбирай.

28.10.17.