Как бесподобно ты красива!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Как бесподобно ты красива!
Твоя улыбка – божий дар!
Ты в наше время Мона Лиза.
Ты поиска любви финал.
Я так тобою восхищаюсь,
Но чувств, своих, как трус боюсь.
Смотрю в глаза и задыхаюсь,
Слюной  своею я давлюсь.
Как ты прекрасна без сомнения!
Глаза, и волосы, лицо.
Я преподаю на колени.
Такое счастье мне дано!
Готов в ногах твоих валяться.
Готов я от тебя с ума сойти.
Но не намерен я сдаваться.
И с этого сходить пути.
Как бесподобно ты красива!
Ты просто моей жизни смысл.
Где бы мне взять такие силы.
Чтобы любить тебя всю жизнь.
Ты для меня звезда на небе!
Ты солнце яркое моё!
Ты золотые мои цепи.
Хмельное, сладкое вино!
Вот так мне счастье привалило!
Как бесподобно ты красива!