Любовь, кума и сельдерей

Олег Зайцев 4
Куркума-куркума ,
Отказала мне кума.
Авокадо-авокадо ,
Видно секса ей не надо !
Огурец - огурец ,
Как печален был конец.
Сельдерей-сельдерей,
С горя рюмочку налей.
Ананас -ананас ,
Даже водка не для нас.
Любисток-любисток ,
Мир коварен и жесток.

      *  *  *
Виноград-виноград
Я соседке тоже рад.
Вот тебе и авокадо ,
Приняла меня как надо.
Кориандр и женьшень,
Видно я не старый пень.

03.04.2018 г Зайцев О.Ю.