***

Марк Конти
А иногда, когда уже устал.
Тяга ко сну как хомут тащит к полу.
Я вспоминаю волосы и голос.
Фильм Аритмия, полный кинозал.
И как герой, я истинно люблю.
Хотя любовь не мериться словами.
Все о тебе, и даже засыпая.
Я вижу в изумрудах глаз зарю.