слезы скользят по щекам

Зинаида Кошкина
слезы скользят по щекам, это я слушаю дивный голос,
что разливается, заполняя, пространство.
и в омут из чувств, я ныряю опять с головой,
и падаю, у меня в музыке есть постоянство.

было наверное это очень давно,
пела я людям и их сердца замирали,
как же было мне тогда хорошо,
боги все видели боги все знали..