О фингале

Валентина Игошева
Фингал фингалу, ясно, рознь
(Он - как на ровном месте гвоздь!)
Не важно, где ты получил,
Но утаить его нет сил.

Всегда, как будто на беду,
Стоит на самом на виду.
"Фингал... Смотри! Знать, заслужил!"
Не так, как все, наверно, жил...

Был очень честный иль подлец -
Финал один, один конец:
Фингал под глазом, аж с кулак.
Он привлекает всех зевак.
3.03.2018г.

Отклик на стих. В.Приведенцева "Стих о фингале"