Всё чаще жаль

Ирина Бусыгина
Всё чаще жаль ,что день проходит быстро.
Он словно бы торопит нас .
Минута -точно пули выстрел
И пролетает в занятости час .
Вот только Солнце лик открыло
И озарило Божий мир -
Уж вечер . Сонное светило
Вновь исчезает ,как факир
В вечерней дымке  иль тумане ,
Порой в кудлатых облаках .
И вновь Луна в оконной раме
С улыбкой странной на устах .