***

Ирина Бараник
Зачем все это?! Я не понимаю,по тонкому льду хожу как по краю.
Ты тихая бездна глубокой души.
Хочу я на веки прожить бы без лжи.
Как можно открыть все тайны свои?
Я не понимаю зачем тогда жить?!
Так пусто внутри и в сердце печаль.
А люди как вороны им Вас не жаль...
А если упал им тебя вовсе не жаль,
Заклюют,размажут,сатрут в порошок,
И в жизни получишь, еще ты урок,
А мы доверяем и все как всегда.
Гнилые рты незакрыть никогда...