Наверно я умру сегодня ночью

Ника Без Лишних Слов
Наверно я умру сегодня ночью.
От стыда, от страха, от любви.
Я в себе скрываю очень, очень,
То, от чего сгораю изнутри.

Я не вижу твоих глаз, я их не знаю.
Я не чувствую плечо и тепло рук.
И только в темноте я представляю
И будто, правда, слышу шагов звук.

Но это все игра и сон.
И не бывает так на свете,
Чтоб человек, вдруг, стал влюблён...
Через километры и соц. сети.