Нужна ль я вам?

Диана Красюк
Нужна ль я вам,
И нужно ли для вас моё существованье?
Иль может быть мне бечевУ
В прохладе мыла измочить?
И отлететь в сторонку... оставив бездыханно тело
На корм и пропитание червям.
Нужна ль я вам?
Иль может быть зарницей в небосводе
Уйти, как дальняя гроза.
Оставив жизнь, стремящююся к воле...
И не мешать...всем вам...страдать, любить, мечтать.
Нужна ль я вам...
12/03/2013